Нами смотированы и сданы в эксплуатацию системы газификации ряда поселков в Московской и Владимирской областях в 2005-2007гг.

 

 

 

 

Автономное газоснабжение экономически и экологически целесообразнее, чем использование дизельного топлива. За отопительный сезон экономия может достигать 30-55тыс.рублей. До настоящего времени использование автономного газоснабжения сдерживалось нестабильностью поставок сжиженного газа и большими первоначальными финансовыми затратами. Появление компаний, оказывающих весь комплекс услуг, в т.ч. гарантированную поставку и использование более дешевого, но вместе с тем надежного оборудования, снизило окупаемость систем отопления на сжиженном газе по сравнению с жидким топливом на 2-5 лет.

Таким образом, в случае отопления отдельно стоящих коттеджей, охотничьих домиков и т.д.,расположенных в экологически благоприятных местах, использование автономного газового отопления экономически целесообразнее в сравнении с жидкотопливным. Кроме того, применение системы АГС позволяет увеличить надежность энергоснабжения дома при использовании газоэлектрогенератора.

Наша компания имеет сертификаты на все оборудование, лицензии на все виды производимых работ. Гарантийное и сервисное обслуживание, доставка газа.

 

Автономная газификация Москва

Автономная газфикация промышленных объектов и частных домов в Москве

Наши партнеры