Японская Корпорация Rinnai является одним из наиболее крупных и авторитетных производителей газового оборудования в мире. Наибольшее распространение в настоящее время получили газовые котлы rinnai. Очень многие владельцы загородных домов и дач по достоинству оценили как установку газового котла rinnai в доме, так и его непосредственную работу.

Газовые котлы rinnai сочетают в себе высочайший уровень безопасности и длительный срок эксплуатации, марка Rinnai – это гарантия высокого качества и надежности. Котел Rinnai, вобрал в себя самые лучшие мировые достижения в области отопительной техники и защищен восемнадцатью международными патентами.

Следует отметить, что газовые котлы Rinnai великолепно подходят для нашего климата, приспособлены к Российским условиям, помогут сделать Ваш загородный дом уютным и максимально комфортным для проживания.

Газовые котлы rinnai обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  1. Один котел rinnai в доме способен выполнить сразу две функции – отопить 400м2 площади помещения и снабдить дом горячей водой. Площадь отопления можно значительно увеличить, если произвести установку нескольких газовых котлов.
  2. Потребителям продукции rinnai не нужно отводить специальное отдельное помещение под котельную, ведь котел rinnai чрезвычайно компактный (его размеры составляют 60х44х26 см., а вес всего 32 кг). Он будет гармонично смотреться в любом интерьере.
  3. Ещё один плюс при установке газового котла заключается в том, что он не требует традиционного дымохода, выброс газов может осуществляться прямо через стену дома.

 

Производитель внедрил в газовые котлы rinnai электронный процессор и сенсорные датчики, таким образом, отличительной особенностью этих котлов является автоматическое плавное регулирование газово-воздушной смеси в камере сгорания. Данное регулирование позволяет работать оборудованию при различном давлении газа, в том числе при совсем низком (давлении газа до 3 мбар).

 

Технические характеристики газовых котлов Rinnai


Microsoft Word - Äîêóìåíò1

 

Модели

Rinnai B-107GMF Rinnai RB-167GMF Rinnai RB-207GMF Rinnai RB-257GMF Rinnai RB-307GMF Rinnai RB-367GMF

Мощность

12 кВт

18 кВт

23 кВт

29 кВт

35 кВт

42 кВт

 

Мощность котла rinnai автоматически меняется в зависимости от объема подачи газа. Таким образом, такие котлы просто незаменимы там, где достаточно часто случаются перебои с подачей газа, особенно в сильные морозы, когда происходит резкое падение давления в газопроводе. Оборудование Rinnai за счет более эффективного сжигания газа, уменьшает его расход на 20%; обеспечивает необыкновенную экономичность и высокое КПД котла (КПД 94-97%).

 

GSM система «Умный Дом» — система сигнализации и управления газовым котлом Rinnai

 

Сотовая GSM система сигнализации и управления котлом предназначена для автоматического удаленного управления работой газового котла Rinnai и оповещает владельца коттеджа по каналу сотовой связи (по мобильному телефону) при возникновении неполадок в работе отопительного оборудования. Данная система имеет встроенный аналоговый термодатчик, и может быть оснащена пятью цифровыми внешними датчиками для непрерывного мониторинга температуры.

 

GSM система сигнализации и управления котлом уведомляет абонента с помощью SMS-сообщения об уменьшении температуры внутри здания и в случае отключения электроэнергии. Обратная связь с GSM системой также осуществляется с помощью SMS-сообщения — владелец дома может включить, отключить котел Rinnai или изменить температуру.

 

Помимо контроля газового котла, сотовая GSM система может служить как сигнализации и оповещать владельца дома о срабатывании дополнительных датчиков, которые можно подключить к GSM системе. К таким датчикам могут относиться датчики движения, разбития стекол, утечки газа, вибрации, задымления, затопления и т.д. Причем  текст SMS сообщения может быть настроен для каждого отдельного датчика.

 

Автономная газификация Москва

Автономная газфикация промышленных объектов и частных домов в Москве

Наши партнеры